Torta Mousse de Maracujá


Torta Mousse de maracujá
INGREDIENTES
MASSA: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 125g de manteiga ou margarina - 2 gemas MOUSSE: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de suco de maracujá concentrado - 1 envelope de gelatina sem sabor - 4 colheres (sopa) de água DECORAÇÃO: - Polpa de maracujá ou chantilly

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e a manteiga - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada) - A seguir, sove sobre superfície lisa - Espalhe a massa obtida sobre uma forma redonda (nº25) de fundo falso - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos - Retire do forno e deixe esfriar - Distribua a mousse e leve para gelar - Após gelar, decore com chantilly ou polpa de maracujá MOUSSE: - No copo do liquidificador coloque suco de maracujá, leite condensado e creme de leite sem soro - Bata para se agregarem - Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria - Bata por alguns minutos - Distribua sobre a torta

POLPA DE MARACUJÁ: - Em uma panela coloque a polpa de quatro maracujás, duas xícaras de chá de água e uma xícara e meia de açúcar - Ferva até obter uma calda .

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!