Rolo Marinheiro



Rolo Marinheiro

INGREDIENTES:
- 400 g de leite em pó - 400 g de achocolatado - 1 e ½ lata de leite condensado Recheio: - 1 coco grande ralado - o restante da lata de leite condensado.

MODO DE FAZER:
- Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos. - A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico. - A seguir, retire a parte de cima do plástico. - Espalhe o recheio de coco ralado com o leite condensado, misturados previamente. - Enrole com auxílio do plástico de baixo. - Leve para gelar. - Após gelar, retire o plástico e sirva gelado Dica: Sirva com uma bola de sorvete .

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!