Pudim de Padaria

Pudim de Padaria


INGREDIENTES
- ½ litro de leite - ½ kg de açucar - 200 g de farinha de trigo - 3 ovos - 5 colheres (sopa) de coco ralado (50g) - 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g) Para o caramelo: - 2 xícaras (chá) de açucar - ½ xícara (chá) de água

MODO DE FAZER
Calda: - Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. - Não mexa mais para não açucarar. - A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve. Pudim: - No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. - Junte o queijo e o coco, torne a bater. - Adicione o açucar e a farinha. Bata novamente. - Coloque na forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºC por 40 a 45 minutos.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!