Coxa e Sobrecoxa Crocante


Coxa e Sobrecoxa crocante


INGREDIENTES
- 1kg de sobrecoxa e /ou coxa-1 caldo de galinha-água suficiente para cobrir a galinha- 300g de maionese .Se desejar coloque limão ou seu tempero a gosto.
CROCANTE: -- 100g de queijo ralado - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 100g de manteiga .
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque água e um caldo de galinha - Ferva até dissolver o caldo - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho - Reserve .
Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada - Acomode-as em um refratário untado com manteiga - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar) .




Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas