Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura

INGREDIENTES:
BOLO - 1 xícara (chá) de óleo - 4 ovos - 4 cenouras médias - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó .

COBERTURA - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 2 colheres (sopa) de leite.

MODO DE FAZER
BOLO No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados). Mexa com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.
COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos)

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas