Arroz de Forno


Arroz de Forno


Para o arroz: - 2 xícaras (chá) de arroz - 4 xícaras (chá) de água - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de cebola - 1 folha de louro - Sal a gosto Para o arroz de forno: - 5 xícaras (chá) de arroz cozido Para o molho: - ½ litro de molho pronto - 1 lata de ervilha - 1 vidro de palmito - ½ xícara (chá) de azeitonas - 200 g de presunto - 200 g de mussarela - Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
Arroz - Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola. - Coloque o arroz e a folha de louro. Acrescente a água aquecida previamente e o sal. - Deixe tampado até secar. Desligue.

Montagem - Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho. Polvilhe queijo ralado.

Molho - Em uma panela aqueça o molho pronto. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!