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Mostrando postagens de março, 2012

MENSAGENS DE DALAI LAMA

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Se você quer transformar o mundo, experimente primeiro promover o seu aperfeiçoamento pessoal e realizar inovações no seu próprio interior. Estas atitudes se refletirão em mudanças positivas no seu ambiente familiar. Deste ponto em diante, as mudanças se expandirão em proporções cada vez maiores. Tudo o que fazemos produz efeito, causa algum impacto. Se existe amor, há também esperança de existirem verdadeiras famílias, verdadeira fraternidade, verdadeira igualdade e verdadeira paz. Se não há mais amor dentro de você, se você continua a ver os outros como inimigos, não importa o conhecimento ou o nível de instrução que você tenha, não importa o progresso material que alcance, só haverá sofrimento e confusão no cômputo final. O homem vai continuar enganando e subjugando outros homens, mas insultar ou maltratar os outros é algo sem propósito. O fundamento de toda prática espiritual é o amor. Que você o pratique bem é meu único pedido. Determinação, coragem e autoconfiança são fatores dec

Para ouvir e louvar a Deus!

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Escondidinho de Bacalhau

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INGREDIENTES 600 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e em lascas grandes 1 cebola grande bem picadinha 1 kg de batatas 100 gramas de azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho Coentro a gosto 2 colheres de sopa de manteiga 200 ml de leite 100 ml de creme de leite pimenta do reino sal parmesão ralado MODO DE PREPARO Cozinhe as batatas com sal e passe na peneira ainda quente. Faça um puré com a manteiga e o leite. O puré deve ficar mole, como um creme. Ajuste o sal. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourado, acrescente o bacalhau em lascas e misture. Junte as azeitonas picadas. Ajuste o sal e tempere com pimenta do reino moída na hora. Por último acrescente o coentro picado. Montagem: Num pirex, coloque metade do puré de batatas. Coloque o bacalhau em cima do puré. Na metade de puré restante, adicione o creme de leite fresco e volte ao fogo para que incorpore bem. Ajuste o sal e despeje por cima do bacalhau. Polvilhe queijo parmesão rala

Programação da Semana Santa de Gravatá

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Da Folha PE, Os cantores Alceu Valença e José Augusto, e as Bandas Cheiro de Amor e Calypso são as atrações de destaque na Semana Santa de Gravatá, que acontece entre os dias 05 e 07 de abril. Na quinta-feira (05) a festa inicia às 21h na Praça Dez com a Noite do Blues que está em seu segundo ano. A programação conta com as atrações: Big John Siqueira, Creedence Cover e Trimurti. Na sexta-feira (06) Padre Joãozinho inicia a noite de shows no Pátio de Eventos Chucre Mussa Zarzar, como parte da programação religiosa. Após a apresentação do Padre, o cantor Alceu Valença e a Banda Cheiro de Amor animam o público. Os shows acontecem na Praça Joaquim Pedro de Souza (Praça 10), Centro e são gratuitos. Lembrando que a o teatro se apresentará a partir da quinta (05) até o sábado (07) na Quadra do Povo sempre com começo às 20:30h. No sábado quem sobe ao palco é o cantor José Augusto, a banda Brucelose e a Banda Calypso, atrações que prometem levar uma multidão para o Pátio de Eventos. No domingo

Mini bolo-pudim de laranja com chocolate

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Minibolo-pudim de laranja com chocolate : rende 60 forminhas INGREDIENTES ... Pudim de chocolate - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 3 ovos - 5 colheres de sopa de chocolate em pó - 1 colher de sopa de manteiga sem sal - 2 colheres de sopa de açúcar Bolo de laranja - 3 ovos - 1/2 xícara de açúcar - 1 xícara de farinha de trigo - Suco de 2 laranjas - Raspas da casca de 1 laranja - 1 colher de sobremesa de fermento em pó PREPARO - Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje a massa, que deverá ser líquida e levemente cremosa, preenchendo 1/3 das forminhas de bom-bocado previamente untadas com manteiga ou margarina - Para fazer o bolo, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Depois que tiver dobrado o volume das claras, adicione as gemas uma de cada vez. Quando estiver homogêneo, adicione a farinha peneirada, intercalando com o suco de laranja. Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas e o fermen

A nova moda...óleo de coco ajuda a emagrecer!?!?!?

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Agora a nova moda é tomar óleo de coco para emagrecer.Muitas reportagens sobre o uso do mesmo,blogs,sites onde divulgam os benefícios do óleo.Conheço pessoas que estão fazendo uso do óleo e/ou das cápsulas e estão adorando.Umas dizem que estão notando o abdômen menor e outras perderam peso,e estão indicando como resultado positivo.Eu vou comprar e usar para ver se realmente vale a pena,postarei aqui o resultado. O Óleo de Coco é um excelente produto coadjuvante no emagrecimento, o produto chama a atenção dos pesquisadores e nutricionistas , por ser um grande aliado numa alimentação rica e saudável. Olha os inúmeros benefícios que o Óleo de Coco pode te proporcionar : - Menor acúmulo de gordura no corpo; - Queima de calorias; - Redução de medidas; - Inibe o apetite; - Contribui para redução da gordura abdominal; - Auxilia no emagrecimento saudável. Porque tomar óleo de coco? O óleo de coco é um óleo natural, e, por ser extraído direto do coco maduro, não causa problemas a sua saúde.

Bolo fácil de nozes

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Bolo fácil de nozes Ingredientes: · 6 ovos (gemas e claras separadas) · 1 1/2 xícara (chá) de açúcar ... · 1 xícara (chá) de manteiga · 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas · 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado Recheio: · 2 latas de leite condensado · 1 colher (sopa) de chocolate em pó · 1 gema Modo de preparo: Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo . Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura. Fonte: caderno de receitas

Morangos enrolados no beijinho

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Ingredientes: Massa: ... .150 g de morango médio .1 caixinha de leite condensado .1 xícara (chá) de coco ralado .2 colheres (sopa) de óleo Recheio: .18 morangos médios .1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de preparo: Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo . Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel. Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente ! Fonte:caderno de receitas

Torta de morango com chocolate

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Torta de Morango com Chocolate Ingredientes Massa da Torta ( patee sucree ) ... 200g de farinha de trigo peneirada 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente em pedaços 50g de cacau em pó 1 ovo 5 colheres de sopa de açúcar Recheio 1 lata de leite condensado 1/2 lata de leite 1 colher de café de baunilha 200 g de chocolate meio amargo de qualidade 100 g de morangos lavados e em fatias 1/2 caixa de creme de leite Modo de Fazer: Coloque os ingredientes da massa da torta em uma vasilha e misture bem até formar uma massa uniforme, que desgruda dos dedos (se a massa ficar grudenta , coloque um pouco mais de farinha; se ficar muito farinhenta, coloque um pouco mais de manteiga). Deixe por 20 minutos descansando na geladeira, enrolado em um filme de plástico. Após, forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno (200 graus) por aproximadamente 20 minutos. Se necessário, faça pequenos furos na massa com um garfo, para ela não inflar . Quando ficar crocante , ret

Dedal de princesa

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Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (café) de sal manteiga o suficiente modo de preparo Misture a farinha com o sal, a manteiga e o ovo, até obter uma massa que se possa enrolar. Deixe descansar durante 1 hora. Faça rolinhos com a massa da grossura de um dedo, e corte em pedacinhos de 1cm. Coloque cada pedacinho de massa cortado, na ponta do dedo dando o formato de dedal. Coloque em um tabuleiro com a abertura para baixo. Leve ao forno para assar em temperatura média. Depois de assados e frios, recheie cada dedal com doce de leite, geléia ou fios de ovos. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Fonte: caderno de receitas

Deus não escolhe os capacitados

DEUS NÃO ESCOLHE OS CAPACITADOS Conta certa lenda, Que estavam duas crianças Patinando num lago congelado. Era uma tarde nublada E fria e as crianças brincavam despreocupadas . De repente, o gelo se quebrou E uma delas caiu, Ficando presa na fenda que se formou. A outra, vendo seu amiguinho preso E se congelando, tirou um dos patins E começou a golpear o gelo com todas As suas forças, conseguindo por fim quebrá-lo e libertar o amigo. Quando os bombeiros chegaram E viram o que havia acontecido, Perguntaram ao menino: - Como você conseguiu fazer isso? É impossível que tenha conseguido quebrar o gelo, Sendo tão pequeno e com mãos tão frágeis! Nesse instante, um ancião que passava pelo local, Comentou: - Eu sei como ele conseguiu. Todos perguntaram: - Pode nos dizer como? - É simples - respondeu o velho. - Não havia ninguém ao seu redor, Para lhe dizer que não seria capaz. "Deus nos fez perfeitos e não escolhe os capacitados, Capacita os escolhidos. Fazer ou não fazer algo só depende

Bolo de chocolate com cenoura

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Ingredientes 1 pacote de bolo de chocolate pronto 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 2 latas de creme de leite com soro 200g de chocolate meio amargo 2 cenouras grandes 1 xícara (chá) cheia de aguá mineral Modo de preparo Coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e a água mineral. Leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas e a manteiga. Coloque em uma tigela o pacote de bolo pronto e a massa do liquidificador misture bem e acrescente metade da mistura que estava reservada na panela. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno à 180º durante aproximadamente 1h e 10min. Desenforme e coloque a outra metade da mistura sobre o bolo e sirva. Fonte: diadiareceitas

Semana Santa em Gravatá

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Ainda não saiu a programação das atrações da semana santa 2012 em Gravatá O prefeito Ozano Brito se reuniu com sua equipe e responsáveis pela estrutura de segurança da cidade para elaborar o processo de segurança que vai ser usado na semana santa em Gravatá. Com uma população flutuante estimada em 150 mil pessoas durante a Semana Santa, Gravatá terá reforço de efetivo policial e, como novidade, a instalação de blitz da Operação Lei Seca no final de semana anterior ao período festivo e nos três dias do evento. As polícias Civil, Militar e Rodoviária Federal e o Ministério Público reuniram-se com o prefeito Ozano Brito e demais órgãos da administração municipal para traçar estratégias para o período. “À medida que aumentam as dimensões do evento, aumentam as responsabilidades do Poder Público, e nossa preocupação é fazer com que moradores e turistas possam circular sem problemas”, disse o prefeito.