Sopa creme de abóbora
Ingredientes
1 kg de abóbora cortada em pedaços
1 litro de água
Bacon a gosto
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
1 kg de abóbora cortada em pedaços
1 litro de água
Bacon a gosto
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
1.Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
2.Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
3.Volte à panela
4.Deixe ferver e desligue
5.Passe para uma sopeira
6.Regue com azeite
7.Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
8.Sirva quente com torradas
9.Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora
1.Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
2.Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
3.Volte à panela
4.Deixe ferver e desligue
5.Passe para uma sopeira
6.Regue com azeite
7.Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
8.Sirva quente com torradas
9.Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora