Bolo Ouro branco do Tio Zé



Ingredientes:
Massa:

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado fresco
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite

Cobertura:
400 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Massa:
1.Na batedeira, bata as claras em neve
2.Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
3.Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
4.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
5.Deixe esfriar e desenforme

Recheio:
1.Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
2.Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
3.Corte o bolo ao meio e recheie
4.Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
5.Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Cobertura:
1.Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto 2.Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!