Bolo nega maluca de liquidificador


Ingredientes

3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
2 xícara (chá) de água quente

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de Nescau
1/2 caixinha de creme de leite
Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo
1.No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
2.Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
3.À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
4.De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
5.Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
6.Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
7.Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
8.Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
9.Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Cobertura:
1.Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
2.Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
3.Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
4.Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
5.Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!