Bolo de chocolate sem farinha de trigo
•7 ovos
•7 colheres de sopa de chocolate em pó
•7 colheres de sopa de açúcar
•4 colheres de sopa de óleo
•2 colheres de sopa de margarina
•50 g (pacote pequeno) de coco ralado
•1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
•7 colheres de sopa de chocolate em pó
•7 colheres de sopa de açúcar
•4 colheres de sopa de óleo
•2 colheres de sopa de margarina
•50 g (pacote pequeno) de coco ralado
•1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
•(um brigadeiro mole) receita abaixo
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sopa margarina cheia
•7 colheres de chocolate em pó
•50 ml de leite (rende mais)
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sopa margarina cheia
•7 colheres de chocolate em pó
•50 ml de leite (rende mais)
MODO DE PREPARO:
1.Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
2.Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
3.Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
1.Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver
1.Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
2.Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
3.Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
1.Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver
2.Depois de assado,despejar por cima.