Trufa de limão e de maracujá


Trufa de Limão e de Maracujá
Ingredientes:

TRUFA DE LIMÃO: - 500g de chocolate branco - 1/4 xícara (chá) de suco de limão - 1 colher (sobremesa) de raspas de limão - 100 ml de creme de leite sem soro - 400g de chocolate para banhar .

TRUFA DE MARACUJÁ: - 500g de chocolate branco - 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá - 100ml de creme de leite sem soro - 400g de chocolate para banhar

MODO DE FAZER:

TRUFA DE LIMÃO: - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão - Mexa a cada ingrediente adicionado - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem) - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi - Deixe secar .

TRUFA DE MARACUJÁ: - Proceda como a trufa de limão - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá .











Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!