Pé de moleque de geladeira

Ingredientes-

400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no
liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo1-

Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio)
triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim
torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate
em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até
formar uma massa.

2- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa
assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco
plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. Desenforme e corte
no formato desejado.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!