Maminha na mostarda


Maminha na Mostarda

- 1 maminha de 1 kg a 2 kg - 4 dentes de alho amassados - Sal e pimenta - ½ xícara (chá) de suco de laranja - 220 g de mostarda - Acompanhamento: Batatas à dorê, purê de mandioquinha Ingredientes do purê de mandioquinha - 1 kg de mandioquinha cozida e amassada - 2 colheres (sopa) de margarina - Aproximadamente ½ litro de leite - ½ xícara (chá) de mel

MODO DE FAZER
- Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto. - Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia. - A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Purê de mandioquinha - Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel. - Mexa adicionando o leite reservado aos poucos. Cozinhe até engrossar.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!