Coxinha e também pode ser feito outras modelagens


MASSA:
- ½ litro de leite - ½ litro de caldo de frango - 1 tablete de caldo de galinha - 4 colheres (sopa) de azeite - 100g de margarina - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho - salsinha à gosto - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 3 ½ xícara(chá) de farinha de trigo - sal à gosto .

RECHEIO:

- 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola grande picada - 2 tomates sem sementes - 1/2 xícara (chá) de salsinha - 1 peito de frango cozido - temperos a gosto - ovo e farinha de rosca para empanar - óleo para fritar.

MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal - Deixe ferver - Junte o queijo ralado e a farinha de trigo - Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela - A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo - Agregue as batatas cozidas e espremidas - Abra porções da massa na palma da mão - Empregue o recheio e modele as coxinhas - Passe pelo ovo e farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra .

RECHEIO: - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates e deixe murchar - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha - Mexa a cada ingrediente adicionado - Cozinhe por alguns minutos - Reserve .

RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!