Bombom de Morango


Bombom de Morango
Ingredientes:
Brigadeiro branco - 1 lata de leite condensado - 6 colheres (sopa) chocolate branco ralado - 1 colher (sopa) manteiga .
40 morangos firmes e maduros - 300g de chocolate ao leite (para banhar)
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos) - Desligue e deixe esfriar - Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as) - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria - Introduza a folhinha retirada do morango - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio .

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!