Bolo sem Farinha


Bolo sem Farinha
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado - 4 ovos - 1 xícara (chá) de chocolate solúvel - ½ xícara (chá) de fécula de batata - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de coco ralado - Açucar de confeiteiro para polvilhar - Manteiga e farinha para untar .
MODO DE FAZER
- Na batedeira, bater as gemas. Quando começarem a ficar clarinhas, mudar a velocidade da batedeira para potência baixa e aos poucos acrescentar o leite condensado. Bater mais um pouco, desligar a batedeira e adicionar o chocolate peneirado. - Misturar delicadamente com uma colher e adicionar a fécula de batata peneirada, misturar novamente delicadamente e colocar o coco ralado. - Mexer mais um pouco e reservar. Bater as claras em neve adiciona-las à mistura reservada. - Acrescentar o fermento peneirado e misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e assar no forno em 180ºC (se for fraco) ou 1m 150ºC (se for forte) por 35 a 40 minutos. Dica: se a assadeira for de bolo inglês, colocá-la dentro de uma assadeira maior.
Sugestão de cobertura - 300 g de açucar de confeiteiro peneirado - Leite o suficiente para dar ponto - Misturar tudo em um recipiente e colocar por cima do bolo já assado.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!