Queijadinha



Queijadinha


INGREDIENTES:
Calda: - 1 xícara (chá) de açucar - ½ xícara (chá) de água Massa: - 3 ovos - ¾ xícara (chá) de açucar - 100 g de manteiga ou margarina - 1 xícara (chá) de leite - 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 150 g de queijo ralado - 200 g de coco seco - ½ xícara (chá) de leite para hidratar o coco .

MODO DE FAZER:
Calda - Em uma panela coloque o açucar e a água. Mexa. Ferva até obter ponto de fio, entre 5 e 7 minutos. Deixe esfriar Massa - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, ovos e o leite. Bata. Adicione a manteiga derretida e a calda fria. Torne a bater. - Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. - Agregue o coco ralado e hidratado com ½ xícara de chá de leite, queijo ralado e o fermento em pó.

Coloque em forminhas, tipo empada, untadas e polvilhadas. - Acomode-as em uma assadeira retangular. - Leve ao forno pré-aquecido em 180º a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!